Projet Clos de la Saulée

projet_clos-de-la-saulee-1

 

Réhabilitation

 

Réhabilitation totale d'un bâtiment industriel d'une superficie totale de 300 m² au sol, converti en trois logements principaux.

Un grand F4 de 150 m² un F4 moyen d'environ 80 m² et un F3 d'une soixantaine de mètres carrés.

projet_clos-de-la-saulee-2

 

Modification

 

Modification de toutes les ouvertures (portes, fenêtres, baies vitrées). Repenser et recréer intégralement tous les réseaux d'arrivée et de départ (eau électricité, évacuations).

Re-cloisonner chaque appartement pour en faire de vrais logements.

projet_clos-de-la-saulee-3

 

Isolation

 

Des murs, de la chape, isolation sous toiture ainsi que tous les travaux d'aménagement intérieur et extérieur.

Reprise sur toiture industrielle en fibro-ciment et application d'une peinture spéciale toiture.

Durée des travaux environ 12 mois

droite

Show Buttons
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Hide Buttons